Пара Антон также Вика Макарские — одна из наиболее прочных в русском шоубизнесе. За 16 лет взаимоотношений парочка поспела испытать почти все, но... Виктория Макарская о жизни с мужем-«тираном»: психология деспота

 
Пара Антон также Вика Макарские — одна из наиболее прочных в русском шоубизнесе. За 16 лет взаимоотношений парочка поспела испытать почти все, но кроме того произвела на свет двоих детей. Невзирая на многочисленные усилия артиста оставить семью, он возвращался вновь также вновь.

Женщина, в собственную очередность, убеждена, то что в изменах представителей сильного пола виноваты сами девушки, так как Вика также самостоятельно сталкивалась с изменой мужа. Согласно ее речам, «все сильные девушки несчастны».

Еще одним волнующим условием для почитателей пары считается сложной вид Антона: поклонники убеждены — артист далеко никак не ангел также удерживает супругу «на кратковременном поводке». Замужняя парочка не так давно начала осуществлять передачу на 1 из православных каналов, тем самым выставляя себя пред зрителями примером совершенных взаимоотношений.