Марат Башаров на сегодняшний день справляет 45-летие. Встречать он его станет в статусе холостяка — в марте данного года был формально оформлен расторжение брака...

Марат Башаров на сегодняшний день справляет 45-летие. Встречать он его станет в статусе холостяка — в марте данного года был формально оформлен расторжение брака музыканта с третьей супругой Елизаветой Шевырковой. В То Время ведь сделалось установлено, то что ведущий зачастую подымал на нее руку, находясь в пьяном пребывании, также в том числе и сломал нос. В настоящий период парочка развивает маленького отпрыска по имени Марсель.

Впрочем, невзирая на расторжение брака, Башаров, согласно речам сотрудников, планирует возвратить супругу. «У Марата великолепная супруга, также мы будем надеяться, то что у них все без исключения станет хорошо. В Какой Степени мы понимаю, все без исключения проходит к воссоединению семьи. В Настоящее Время данное его главное желание», — приводит цитату «Комсомольская правда» актрису Юлию Галкину.

Напомним, то что со второй супругой Екатериной Архаровой Башаров таким образом ведь размножился уже после того, равно как девушка обвинила его в рукоприкладстве.