Мы регулярно пробуем разные диеты и занимаемся спортом, чтобы быть в форме и поддержать свое здоровье. Ведь каждому хочется жить долго и счастливо. В нашей... Питаться по традициям предков

Мы регулярно пробуем разные диеты и занимаемся спортом, чтобы быть в форме и поддержать свое здоровье. Ведь каждому хочется жить долго и счастливо.

В нашей стране больше всего долгожителей мы можем встретить и в горах Абхазии и на Таймыре. Дело в том, что питаться нужно так, как питались ваши предки, живущие в этой же местности веками.

Как правило долгожители люди с крепкой семьей, ведущие здоровый образ жизни. Их идеальная пища – это семейные традиции и рецепты передаваемые поколениями.

Какие традиционные блюда и традиции в русской кухне?

В день три основных приема пищи.

Чаи с травами, квас в доме был постоянно, горчица тоже всегда на столе.

Конечно же наши любимые блюда пельменей со сметаной, картошки с грибами, макарон с котлетами, кислых щей со свининой и картошкой.

Ешьте все родное, но не забывайте какай у наших предков был тяжелый труд и поэтому нужно и нам увеличить физическую нагрузку.

Все остальные диеты и направления вроде вегетарианства и тд, это должны быть временные курсы. Кстати большинство новомодных идей с диетами приходит из Америки. Страна эмигрантов в которой практически нет традиционной кухни. Может поэтому там так много тучных и жирных людей.