Ещё до революции о потенциальном работнике судили по его аппетиту. Перед тем, как принять на работу человека, ему предлагали съесть большую чашку еды, если... Ам-ам и нету…

Ещё до революции о потенциальном работнике судили по его аппетиту. Перед тем, как принять на работу человека, ему предлагали съесть большую чашку еды, если он ел с аппетитом и быстро, значит хорошим работягой будет, если, наоборот, то такого не брали.

Однако, в настоящее время, специалисты считают, что еду нужно тщательно пережёвывать, есть медленно.

Кто же прав – дореволюционные врачи или современные? Скорее всего, каждый прав для своего времени.

Раньше люди много работали физически, а энергию брали из пищи, которой и требовалось им очень много. Сегодня  большинство людей имеют умственную и “сидячую” работу, поэтому столько еды уже не требуется.